Нагонка гончей
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 07 Апреля 20, 06:24 | Сообщение # 1606 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) Андрюха, что все лавры себе забираешь? biggrin Расскажи кто режисёр и оператор ролика! wink Цитата лес ( ) но я зайцев в момент выстрелов на видео так и не увидел sad Снимает Александр Бражкин камера на голове + стоит широкий угол, по этому зайца плохо видно но если присмотреться по стволу то можно увидеть, так то он снимает охоту а не зайцев.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Вторник, 07 Апреля 20, 06:25 |
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Апреля 20, 15:34 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| Сегодня всё совсем по другому! Вчера снежок наст пылью присыпал. Думаю ну покуражимся - ан нет! Погуляли с товарищем и с тремя собачками по лесу три часа , подышали свежим воздухом, размялись, перевидели белочку и заячьи следы! Собачки подняли конечно, и час потолкали (со сколами и перемолчками) , потом ещё пол часа на мёртвом сколе побились. И всё !
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Среда, 08 Апреля 20, 16:03 | Сообщение # 1608 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) потом ещё пол часа на мёртвом сколе побились. И всё ! Без всяких обид...просто почему-то на ум пришла СРАЗУ поговорка.." Не всё коту масленица"...
Курганская область..
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Апреля 20, 18:27 | Сообщение # 1609 |
Генералиссимус
| Какие обиды?
Цитата Vlad10 ( ) " Не всё коту масленица". У меня у самого эти слова в голове сегодня периодически всплывали.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11 Апреля 20, 16:51 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Цитата Vlad10 ( ) " Не всё коту масленица" https://m.youtube.com/watch?v=69A5A7PPJpc&feature=youtu.be Сегодня опять вспомнил эти слова! Набросил собачек (Горнист, Майя и Сылва) . На 32 минуте Мая подняла. Собачки свалились и погнали. Я радовался 20 мин (гон без сколов и перемолчек) а потом на меня выгнали "рыжую плутовку"! Вот могла бы беда случится, до трассы всего 2 км. Снял и наказал собачек. Переехал и набросил собачек, а сам пошёл по старой снегоходке. 34 минуты и Горнист поднял, секунды и собачки свалились. Яркий пристальный гон ! А я переживаю - " да ну на фиг, опять лиса!?" Но через 35 минут перевидел косого ( правда не успел снять), собачки в 36 секундах. Гоняли отменно! За час работы 7 перемолчек и 2 скола (2+ 1= 3 мин.) , правда скорость 10 км/ч!Через 1 час 18 мин (от начала гона) снял собачек со скола! За последние 18 мин был ещё один 2-х минутный скол. Так что, удача улыбается настырным, во все 32 зуба !!!
https://m.youtube.com/watch?v=vyy81zbtazc&feature=youtu.be
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Суббота, 11 Апреля 20, 18:02 | Сообщение # 1611 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Так что, удача улыбается настырным, во все 32 зуба !!! Руслан золотые слова.
Не выдержала душа поэта.Тоже вырвался в лес с выжловкой. Правда у нас сухо в лесу. Напустили вечером,подъем и началась песня.Стемнело быстро и мы с товарищем ушли к столу,и уже слушали гон под рюмку чая.Было полнолуние,в 23-30 услышали вальдшнепа,а потом и увидели,пролетел над нами,всё таки весна.Душа пела.Утром опять набросили,подъем и 2 часа гона.Гоняла тяжело,много сколов.Сушь страшная стоит.Зайца перевидели,решил снять выжловку, жарко +17.Как то так.Сегодня пошёл дождь,но теперь уже и не знаю когда вырвусь.Сейчас опять на карантин ушёл,а мыслями всё там в лесу.
С уважением Сергей.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11 Апреля 20, 19:07 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| Цитата Охотник58 ( ) ,подъем и началась песня. Цитата Охотник58 ( ) .Душа пела. Поздравляю! Это не дома сидеть в самоизоляции !
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14 Апреля 20, 15:05 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Сегодня 2 часа 30 мин б\п, ну хоть погулял с собачками. Температура +8, местами вокруг деревьев появились проталины, снег после дождя сильно подсел, под снегом вода. Ещё немного и будет пёстрая тропа. Сегодня камская Г.Э.С. стала давать воду , обычно в Майские праздники.
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Понедельник, 20 Апреля 20, 23:13 | Сообщение # 1614 |
Лейтенант
| URL=http://radikal.ru/big/qc5z374ydosan][/URL Всем здравствуйте! Теперь можно и показать.)))) Знакомтесь. Гром 13.04.2019г.р( "Горнист" Романов Р. - "Флейта" Левина Е) Прошу всех высказаться.
Сообщение отредактировал Лёха4766 - Вторник, 21 Апреля 20, 13:12 |
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 10:31 | Сообщение # 1615 |
Генерал-полковник
| Цитата Лёха4766 ( ) Всем здравствуйте! Теперь можно и показать.)))) Знакомтесь. Гром 13.04.2019г.р( "Горнист" Романов Р. - "Флейта" Левина Е) Прошу всех высказаться. Ссылка не работает
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 12:27 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) Ссылка не работает А жаль! Мне интересно было посмотреть!
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 12:48 | Сообщение # 1617 |
Генерал-майор
| Утром работала. Видел. Достойный. Своих родителей
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 13:13 | Сообщение # 1618 |
Лейтенант
| Вроде исправил.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 13:20 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Лёха4766 ( ) Утром работала. Я вижу только фотографию!
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Вторник, 21 Апреля 20, 13:25 | Сообщение # 1620 |
Лейтенант
| А что надо? Видео?))) Есть отрывок работы по лисице.
https://yadi.sk/mail?ha....g%3D%3D
|
|
| |
|