Проекты стандартов
| |
slava42 | Дата: Среда, 26 Января 22, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Проекты стандартов гончих пород ЭГ, РГ, РПГ выкладываются на сайте РОРС. Все предложения и замечания принимаются в письменном виде с подписями , либо в комиссию по гончим , либо в отдел собаководства или в редакционную комиссию. Комиссию по гончим возглавляет Богодяж О.М.(адрес укажу по запросу). Остальные комиссии через сайт РОРС. Срок обсуждений до 15.02.2022г. https://rors-os.ru/projekt/
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 27 Января 22, 16:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Подобные вещи не решаются с кондачка. Это должно обсуждаться уж не как не 2 недели. И главное зачем? Лично я не вижу смысла. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 27 Января 22, 22:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| РПГ как я понимаю ни каких изменений кроме зубной формулы в стандарте не предвидеться?
|
|
| |
asemichasnov | Дата: Понедельник, 18 Июля 22, 12:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата VoVa71 ( ) РПГ как я понимаю ни каких изменений кроме зубной формулы в стандарте не предвидеться? Есть изменения и по окрасу, касательно румян на ногах. ГРОЗИТ не маловажное нововведение . Ударит здорово, и так по не ахти какому, количеству РПГ. Тульская секция пегашатников отправила письмо в РОРС с несогласием с такой трактовкой стандарта по румянам на конечностях. Хочется узнать, были ли письма из других регионов и у кого какое мнение на этот счёт.
Сообщение отредактировал asemichasnov - Понедельник, 18 Июля 22, 16:50 |
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 18 Июля 22, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата asemichasnovчей соба ( ) у кого какое мнение на этот счёт. Как я уже писал, экстерьер должен быть функциональным и обоснованным. Поэтому сне никогда не понять как могут мешать работе гончей румяна на ногах или белые отметины на ушах. Не нужно забывать, что в РПГ влита кровь русской гончей, так почему она не может иметь ноги в румянах? С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 18 Июля 22, 15:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Да уж нашли с чем бороться,У меня была выжловка тульских кровей на задней ноге румяна были чуть ниже сустава ,на правой помоему.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 18 Июля 22, 19:25 |
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Июля 22, 20:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата asemichasnov ( ) Есть изменения и по окрасу, касательно румян на ногах. ГРОЗИТ не маловажное нововведение . Ударит здорово, и так по не ахти какому, количеству РПГ. Тульская секция пегашатников отправила письмо в РОРС с несогласием с такой трактовкой стандарта по румянам на конечностях. Впечатление такое что идет осознанное и целенаправленное сокращение поголовья гончих разными запретами. Даааа , достается породе гончих от людей, за что ей такая учесть досталась.
31
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 19 Июля 22, 16:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата asemichasnov ( ) Хочется узнать, были ли письма из других регионов и у кого какое мнение на этот счёт.
Краснодарцы писали письмо, ещё зимой.
|
|
| |
|