Новости форума
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 16, 16:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Внимание! По просьбе, для тех кто плохо видит подключил функцию "Версия для слабовидящих", щелкнув по ней левой мышкой Вы можете регулировать размер шрифта текста удобного для Ваших глаз. С этим интернетом потеря зрения со временем обеспечена всем, надо меньше сидеть в компьютере а больше на свежем воздухе быть. Тем более у охотников- гончатников увлечение само собой в лес толкает. Нужно стараться больше отходить от компьютеров,зависимость плохое дело .
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 19:23 | Сообщение # 62 |
Admin
| Создал на форуме группу "Эксперты". Сейчас наши эксперты на форуме будут не просто "проверенные", а как и положено будут иметь соответствующий статус. Просьба, кого не могу вспомнить, что он эксперт или просто не знаю -ПОДСКАЖИТЕ!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Petriakov | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 21:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Просьба, кого не могу вспомнить, что он эксперт или просто не знаю -ПОДСКАЖИТЕ! Васильев Леонид Федорович Никнейм - Леонид ( по просьбе Леонида Федоровича регистрировал его я, но место жительства выскочила Пермь и я никак не смог изменить) Удмуртия Ува. Шаяхметов Марат позвоню узнаю.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:05 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 19 Декабря 16, 20:46 | Сообщение # 64 |
Admin
| Внимание всех экспертов по испытаниям гончих. На форуме создан отдельный раздел (форум) для экспертов, форум закрытый, в нем могут принимать участие только зарегистрированные эксперты, для остальных пользователей сайта и гостей форум не видим. Просьба ко всем экспертам, у кого есть вопросы и кто хочет поучаствовать в обсуждении насущных проблем в испытаниях, состязаниях, выставках, бонитировке, зарегистрироваться на форуме и принять участие. Ссылка на форум http://valerij.ucoz.ru/forum/59
P.S. Просьба к тем, кто из экспертов зарегистрирован, но видит, что он НЕ отнесен к группе "Эксперты" сообщить мне в этой теме, я перенесу.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 06 Января 17, 19:53 | Сообщение # 65 |
Admin
| Еще раз приглашаю экспертов зарегистрироваться на форуме и принять участие в обсуждении действующих правил испытания гончих, с перспективой выхода на комиссию по гончим по изменению или поправкам к действующим правилам.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 01 Октября 19, 11:21 | Сообщение # 66 |
Admin
| Еще раз напоминаю, что не подписанные фото в галерее http://valerij.ucoz.ru/photo/ будут удаляться. Неподписанные картинки щенков или собак никому не интересны. Подписывайте примерно в таком формате: РГ Гай ВПКОС ... Иванова И.И. (Будило Петров В.В. - Арфа Сидоров А.А.)
|
|
| |
|