Братья Муравьевы и их собаки
| |
Духанин | Дата: Вторник, 04 Февраля 14, 10:18 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Борис Муравьев с Чайкой, из архива Кузяева А. Н.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 04 Февраля 14, 17:37 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата .Духанин ( ) Борис Муравьев с Чайкой, из архива Кузяева А. Н выжлец Гром Берг В,А. от Чайки Муравьёва.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 04 Февраля 14, 22:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь на ГР есть фото и современых собак Лукьяновских, выжлеца и багряно- пегую я уже показывал, могу напомнить.Вот такие собачки были бы не помехой в стае Сергея Михайловича.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 09:18 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Олег, привет. А происхождение выжловок тебе известно, особенно багряной? Наверное и потомки есть? Как эти собачки в поле, достойны в стаю, как ты предлагаешь? А фотки интересные! Извиняюсь, что не по теме.
|
|
| |
Духанин | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 10:00 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Я уже как-то писал, что не надо идеализировать тех или иных собак, ну какую роль будет играть кровь великого предка, если она была в 5-6 и т.д. поколении ну 32 или 64 часть крови условно есть, что она дает? Мне кажется, что надо смотреть на много ближе. У меня был Горлан от Муравьевских собак, ВРКОС под рукой нет, отличный выжлец голос, вязкость, верность, работа по волку, экстерьер, все отлично, но был целый помет от Соловья Белова, которые не уступали этому муравьевскому выжлецу, голос чаще отдавали, выжловки осторожней к остановленному волку относились и все. Фишка 2 была на самом деле незаурядной собакой, к сожалению, я ее работу не видел.
Сам я родом из Воронежа, а на выставках там никогда не был, может кто-то знает когда в Воронеже выставка? И есть ли там еще гончие идущие от Лукьяновских собак.?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 10:05 | Сообщение # 51 |
Admin
| Цитата Духанин ( ) Сам я родом из Воронежа, а на выставках там никогда не был, может кто-то знает когда в Воронеже выставка? И есть ли там еще гончие идущие от Лукьяновских собак. Здесь посмотрите http://rors-os.ru/exhibition-14/
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Духанин | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 10:31 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Спасибо за информацию о Воронежской выставке, но там выставка в понедельник 08.09, а телефон не отвечает.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 21:56 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата Духанин ( ) Спасибо за информацию о Воронежской выставке, но там выставка в понедельник 08.09, а телефон не отвечает. Сергей Михайлович, обычно выставка проходит в первой половине июня, как будет достоверная информация постараюсь сообщить. Если Россошанцы по весне опять организуют свою выставку, то она не уступит областной.
|
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 06 Февраля 14, 07:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата Виктор136 Если Россошанцы по весне опять организуют свою выставку, то она не уступит областной В планах есть, а там как Бог даст. В прошлом году выставлялось 177 единиц.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 06 Февраля 14, 09:33 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Духанин, Сергей Михайлович на ГР родословные выставлял там 3-4 колено Лукьянов П.П., остальные Мозгов,Самбуров, Гудков после анализа так же полностью имбредированы на Лукьяновских.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 06 Февраля 14, 18:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Цитата CRC ( ) В прошлом году выставлялось 177 единиц. Гончих...? если ДА ,то сколько же зайцев в области...?
Курганская обл.
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 07 Февраля 14, 07:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Цитата Barsa Гончих...? если ДА ,то сколько же зайцев в области...?
Нет, - охотничьих пород, но гончих примерно процентов 80 из них. Зайца в области мало, но последние 3 года начало количество прибавляться. И это радует!
Сообщение отредактировал CRC - Пятница, 07 Февраля 14, 07:18 |
|
| |
Духанин | Дата: Пятница, 07 Февраля 14, 10:57 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Вы не ошиблись с количеством гончих на выставке в Россоше? Убедительно прошу сообщить о выставках, постараюсь приехать если здоровье позволит. Скоро Россошь станет центом развития гончих собак, наряду с Уфалеем, Тулой и т.д. А в Москве, могу ошибаться, было 6 гончих пегих на выставке.
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 07 Февраля 14, 12:14 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата Духанин Скоро Россошь станет центом развития гончих собак Вряд ли, но мы стремимся... Вы не ошиблись с количеством гончих на выставке в Россоше? Нет, Сергей Михайлович , не ошибся ! Есть даже видеоотчет о Россошанской выставке, правда снимался непрофессионально.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 08 Февраля 14, 19:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Я принимал участие на РОССОШАНСКОЙ выставке , очен хорошо была организована. Сергей Михайлович ,на ВАЛУЙСКОЙ было всегда больше гончих. Думаю , что 23 февраля на Валуйской будет около 100 только Р.П.Г. Приезжайте- не пожалеете. С ув. А,С.
|
|
| |
|