Форум | В начало | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Августа 20, Суббота, 12:42


Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум ,, Пермский гончатник ,, » Cайт ,, Пермский гончатник ,, » Общие темы » Изготовление амуниции для собак и охоты своими руками
Изготовление амуниции для собак и охоты своими руками
ЭГСАПДата: Среда, 30 Января 19, 02:51 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Эксперты
Сообщений: 321
Репутация: 2
Статус: Offline
Нормальное  мясо  что то между курятиной и барсучатиной,нежное сочное.
 
АндрейМДата: Среда, 30 Января 19, 07:17 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормальное сравнение, барсук и курица как небо и земля. Еще слышал, что рысятина как кролик по вкусу. 
 Валерий, пора тему новую создавать, к амуниции это имеет мало отношения.
 
поводырьДата: Среда, 30 Января 19, 09:23 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Эксперты
Сообщений: 1925
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата АндрейМ ()
рысятина как кролик по вкусу.

Скорее как курица. Кстати, тетеревятник тоже очень вкусное мясо. С Уважением.


И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
 
Форум ,, Пермский гончатник ,, » Cайт ,, Пермский гончатник ,, » Общие темы » Изготовление амуниции для собак и охоты своими руками
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: