Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 02:52

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Что делать и как идти дальше?
проохотникДата: Понедельник, 10 Февраля 14, 20:27 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Валерий ()
Игорь, ты будешь делегатом от нашего сайта!!!

Если пустят, я готов и постоять возле стены без места.

31

поводырьДата: Понедельник, 10 Февраля 14, 21:46 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Цитата Тимофеев ()
. Для желающих выступить: предварительно нужно согласовать тему и
продолжительность доклада. Тел. для справки: +7-903-190-6233;
Получается,что цензура все-таки будет.И поверьте мне на слово,что ни одному мыслящему так ,как у нас на форуме,выступить не дадут.Никто сильней гончатников не мешает рубить бабло на охоте.А то,что охота с гончими является традиционной Нашей охотой,так им на это глубоко фиолетово.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

поводырьДата: Понедельник, 10 Февраля 14, 22:09 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
. Или РОРС уже до такой степени обеднел, что нет у него денег на аренду большого зала.
 У нас под Рыбинском несколько лет назад проводились под эгидой РОРСа соревнования по охотничьему биатлону,так г.Бендерский прилетал проверить готовность на частном вертолете.Видимо денежки есть и не малые.С Уважением.

стасяДата: Понедельник, 10 Февраля 14, 22:20 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
12 февраля состоится круглый стол по проблемам ранее озвученных претензий в жалобах и открытых письмах (кто сказал, что это будет конференция? wacko )

А вот, современные проблемы охотничьего собаководства, будут обсуждаться на КОНФЕРЕНЦИИ 20-23 мая в КИРОВЕ (в очень большом зале))).

Цитата поводырь ()
И поверьте мне на слово,что ни одному мыслящему так ,как у нас на форуме,выступить не дадут

Дадут, в случае четко сформулированных вопросов. Потому что формат мероприятия, отличается от форумов, просто бесед и сетований на жизнь smile

sergeiДата: Понедельник, 10 Февраля 14, 22:36 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Цитата стася ()
12 февраля состоится круглый стол по проблемам ранее озвученных претензий в жалобах и открытых письмах (кто сказал, что это будет конференция?

От перестановки слагаемых сумма не меняется.

сергей

ТимофеевДата: Вторник, 11 Февраля 14, 09:02 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Цитата стася ()
Замечания: 0%
12 февраля состоится круглый стол по проблемам ранее озвученных претензий в жалобах и открытых письмах (кто сказал, что это будет конференция? wacko )

А вот, современные проблемы охотничьего собаководства, будут обсуждаться на КОНФЕРЕНЦИИ 20-23 мая в КИРОВЕ (в очень большом зале))).

Цитата поводырь ()
И поверьте мне на слово,что ни одному мыслящему так ,как у нас на форуме,выступить не дадут

Дадут, в случае четко сформулированных вопросов. Потому что формат мероприятия, отличается от форумов, просто бесед и сетований на жизнь smile

Ещё одна конференция состоится 26-го февраля на ВВЦ. На ней также поднимаются вопросы охотничьего собаководства. Киров - это совсем другое.

Тимофеев А.М.

ТимофеевДата: Вторник, 11 Февраля 14, 09:07 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Цитата поводырь ()
Получается,что цензура все-таки будет.И поверьте мне на слово,что ни одному мыслящему так ,как у нас на форуме,выступить не дадут.Никто сильней гончатников не мешает рубить бабло на охоте.А то,что охота с гончими является традиционной Нашей охотой,так им на это глубоко фиолетово.С Уважением.
А если разрешат выступить, то Вы возьмётесь  рассказать о наших проблемах?

Тимофеев А.М.

проохотникДата: Вторник, 11 Февраля 14, 15:36 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Цитата Тимофеев ()
А если разрешат выступить, то Вы возьмётесь рассказать о наших проблемах?

Вопрос (поводырю) но напишу. А если не выступать и молчать сидеть, для чего тогда все эти собрания, круглые столы с конференциями, для отчетности тогда получается. Не смотреть же друг на друга там сидеть и смотреть кто и какого цвета пиджак носит. Думаю что о проблемах руководство знает прекрасно и в газетах люди пишут в том же РОГ и разговаривают.
Вот такие собрания,должны интересовать экспертов и они должны их посещать и выступать. Эксперты ездят судят общаются с простыми гончатниками и знают проблемы их. Но я где-то экспертов понимаю,лучьше молчать а то за длинный язык, без категорий остаться можно и врагом. Любой власти хорошо, когда люди молчат,если молчат значит все их устраивает и ни чего менять не стоит,проблем нет.

31

поводырьДата: Вторник, 11 Февраля 14, 22:04 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Цитата Тимофеев ()
А если разрешат выступить, то Вы возьмётесь  рассказать о наших проблемах?
Для начала их нужно четко сформулировать. Видите ли я не обладаю искуством оратора,но если больше некому,то не побоюсь.Самое главное,чтобы все сказанное было правдой,а не домыслами.То есть приводить нужно только проверенные факты.В моем возрасте бояться нечего.С Уважением.

ТимофеевДата: Среда, 12 Февраля 14, 09:09 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Цитата поводырь ()
Для начала их нужно четко сформулировать. Видите ли я не обладаю искуством оратора,но если больше некому,то не побоюсь.Самое главное,чтобы все сказанное было правдой,а не домыслами.То есть приводить нужно только проверенные факты.В моем возрасте бояться нечего.С Уважением.И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Так записывайтесь на конференцию на ВВЦ , которая состоится 26-го февраля и выступите о проблемах нашего собаководства. Другим зачастую далеко ехать. Но там также можно не попасть в списки делегатов, если протянуть со временем.

Тимофеев А.М.

проохотникДата: Среда, 12 Февраля 14, 18:23 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Вот только что был в РОРСЕ, не попал я на конференцию,мест нет, прям при входе сказал администратор. Зашел в отдел собаководства,там тоже подтвердили что мест нет. Я поинтересовался,почему аудитория маленькая,плечами пожимают. Я говорю,хотел поприсутствовать,послушать куда двигается собаководство, да пару вопросов задать. Ответили просто: Зайдите на любой форум, любителей охотничьих собак и узнаете,куда двигается наше собаководство. Я могу догадываться, что в ни куда.
От себя хочу добавить, здесь гончатники писали правильно,пока мы живы любители гончих и здоровье есть,то и будем собаками заниматься,был бы зверь еще. Ни РОРС ни друга контора нам собак не выведет. Ни какая организация нам собак не нагоняет и щенка не подарит,деньгами обложат и др.запретами,на вязки и.т.д. Мы должны сами для себя понимать,какие собаки нам нужны, для охоты и для племя. Благо сейчас есть интернет и много статей разных о ведении пород,от ученых, от экспертов здравствующих и покойных.. Мы можем обмениваться информацией по своим собакам,можем очень быстро посмотреть родословные. Эксперты могут рассказать, где каких собак видели в работе и в каких условиях. Это и есть ценная информаци для нас,которая поможет нам двигаться дальше. Так что нужно объединятся по интересам и вести породу. Мы хозяева собак и они нужны в первую очередь нам,мы за них переживаем когда они пропадают и уходят со слуха на долго за зверем.Ни какой РОРС, за них переживать не будет в месте с начальником .Так же породы это достояние и мы владельцы должны сохранить его для будущих поколений а не жить с этим только сейчас.

31

ТимофеевДата: Пятница, 14 Февраля 14, 17:36 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Вот только что был в РОРСЕ, не попал я на конференцию,мест нет, прям при входе сказал администратор. Зашел в отдел собаководства,там тоже подтвердили что мест нет. Я поинтересовался,почему аудитория маленькая,плечами пожимают. Я говорю,хотел поприсутствовать,послушать куда двигается собаководство, да пару вопросов задать. Ответили просто: Зайдите на любой форум, любителей охотничьих собак и узнаете,куда двигается наше собаководство. Я могу догадываться, что в ни куда.От себя хочу добавить, здесь гончатники писали правильно,пока мы живы любители гончих и здоровье есть,то и будем собаками заниматься,был бы зверь еще. Ни РОРС ни друга контора нам собак не выведет. Ни какая организация нам собак не нагоняет и щенка не подарит,деньгами обложат и др.запретами,на вязки и.т.д. Мы должны сами для себя понимать,какие собаки нам нужны, для охоты и для племя. Благо сейчас есть интернет и много статей разных о ведении пород,от ученых, от экспертов здравствующих и покойных.. Мы можем обмениваться информацией по своим собакам,можем очень быстро посмотреть родословные. Эксперты могут рассказать, где каких собак видели в работе и в каких условиях. Это и есть ценная информаци для нас,которая поможет нам двигаться дальше. Так что нужно объединятся по интересам и вести породу. Мы хозяева собак и они нужны в первую очередь нам,мы за них переживаем когда они пропадают и уходят со слуха на долго за зверем.Ни какой РОРС, за них переживать не будет в месте с начальником .Так же породы это достояние и мы владельцы должны сохранить его для будущих поколений а не жить с этим только сейчас.

Если у Вас есть возможность и желание побывать на конференции на ВВЦ 26-го февраля, то  у меня есть возможность обеспечить  билетом.  Ответ нужен срочно, решается вопрос о комплектовании делегатов.Для оперативности решения вопроса дайте  номер телефона, с Вами свяжутся.

Тимофеев А.М.

проохотникДата: Пятница, 14 Февраля 14, 17:53 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Цитата Тимофеев ()
Если у Вас есть возможность и желание побывать на конференции на ВВЦ 26-го февраля

Александр Михайлович я не смогу 26 там быть. Интересно было бы конечно там побывать. Вообще нужно по возможности посещать гончатникам подобные мероприятия. Если есть проблемы,то нужно их хотя бы пытаться решать. Будем сидеть,скоро и со двора не выйдем с собаками и с другими проблемами столкнемся.

31

ТимофеевДата: Пятница, 14 Февраля 14, 21:17 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Александр Михайлович я не смогу 26 там быть. Интересно было бы конечно там побывать. Вообще нужно по возможности посещать гончатникам подобные мероприятия. Если есть проблемы,то нужно их хотя бы пытаться решать. Будем сидеть,скоро и со двора не выйдем с собаками и с другими проблемами столкнемся.31
Очень жаль. Обидно. На форумах гончачьих активность только в личных разборках. В вопросах собаководства в Росохотрыболовсоюзе происходят интересные активные события, а со стороны гончатников никакого участия. Дождёмся, когда какие нибудь финны в международных кинологических организациях зарегистрируют породу РУССКАЯ ГОНЧАЯ, а украинцы ПЕГУЮ.  Как это сделали в своё время французы с русской псовой борзой. И будем мы жить по стандартам и правилам, написанным за бугром.
А нам всё некогда, мы разбираемся, у кого толще и длиннее.
Гончатники, проживающие в столичном регионе, призываю вас принять участие в проводимых круглых столах и конференциях. Нам с позиции периферии это сделать довольно сложно.

Тимофеев А.М.

ВалерийДата: Пятница, 14 Февраля 14, 21:22 | Сообщение # 180
Admin
Цитата Тимофеев ()
Гончатники, проживающие в столичном регионе, призываю вас принять участие в проводимых круглых столах и конференциях. Нам с позиции периферии это сделать довольно сложно
Присоединяюсь!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: