Пермский край
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 13 Октября 14, 20:55 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Красавица!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 13 Октября 14, 21:04 | Сообщение # 227 |
Admin
| Николай, поздравляю с полевым победителем! Всем удачи на Всероссийских!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 13 Октября 14, 21:35 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Николай, поздравляю с полевым победителем! Всем удачи на Всероссийских!!! Присоеденяюсь к поздравлениям. Буду болеть за Пермяков. УДАЧИ!!!!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Апреля 15, 18:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Уважаемые господа гончатники! 25 апреля 2015 года состоится выводка молодняка в сквере у ДК Телефонного завода (на том же месте, где и раньше). Начало регистрации в 10:00. Начало выставки в 11:00. Стоимость 300 руб. +50 руб- вет.остмотр.
Эксперты в ринге гончих: Бурдин Анатолий Михайлович и Баландин Валентин Иванович, стажер - Шубин Олег Владимирович. Предварительная запись 20 -21 апреля у кинолога Низовой Натальи Витальевны в краевом охотобществе, также возможно по телефону: 224-89-77. В 2014 году на выводке было РПГ - 4 выжлеца и 3 выжеловки, и в три раза больше РГ - 12 выжлецов и 10 выжеловок. В Пермском краевом обществе зарегистрировано вязок в 2014 году: РПГ - 8, а РГ - всего 4 вязки, посмотрим как будут выглядеть ринги, по всей логике пегашей должно быть много. В 2015 году уже зарегистрировано РГ - 10 вязок, а РПГ - всего 5, получается что русятники - молодцы, у них больше дипломированных собачек. Всем до встречи на нашем празднике-выводке молодняка!!!
|
|
| |
vavan61 | Дата: Среда, 08 Апреля 15, 19:31 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Руслан привет у меня хоть и нет, покашто собачки но я серомно прейду
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 20:48 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Цитата vavan61 ( ) я серомно прейду biggrin Приходи, посмотришь нашу молодежь. Цитата Руслан ( ) в 2014 году: РПГ - 8, а РГ - всего 4 вязки, посмотрим как будут выглядеть ринги, Только я наивный чукотский мальчик. Из 8 пометов РПГ - на выводку по возрасту подойдут только щенки с 5 пометов 2014 года. (это 14 выжлецов и 19 выжеловок --всего 33 щенка). Навскидку - 10 из них уехали жить в другие регионы. А сколько из оставшихся в Пермском крае не будут никуда выставляться? Я например когда продавал щенков, ставил условия: показать хотя бы раз на выставке и как собачка заработает--выставить на испытания. Все были согласны, а на сегодняшний день один человек до сих пор не забрал документы на щенка. ...Ну как-то так..
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 22:04 | Сообщение # 232 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) на выводку по возрасту подойдут только щенки с 5 пометов 2014 года У меня двух недель не хватит выставится на выводке.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 22:32 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий меня двух недель не хватит выставится на выводке. Валерий,думаешь не пропустять. Две недели это же не два месяца ёли-пали. Надо вести выставлять,ринги пополнять.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 09 Апреля 15, 22:57 | Сообщение # 234 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Надо вести выставлять,ринги пополнять. Согласен, но основная масса кто выставится на выводке молодника, уже на выставку не идет и опять же на выводку с области не едут, вот и получается что собаки делятся и полного ринга нет.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Пятница, 10 Апреля 15, 09:07 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) У меня двух недель не хватит выставится на выводке. 24 мая 2015 года выставка в п. Игра УР. Мне доверен ринг РПГ.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
шов | Дата: Пятница, 10 Апреля 15, 19:16 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Руслан, А меня кто вписал?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 10 Апреля 15, 21:51 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата шов ( ) , А меня кто вписал? Наталья-кинолог,позвонила при мне Бурдину, и вписала. Так-что не отвертишься!
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 25 Апреля 15, 19:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Всем здравствуйте! Прошла выводка молодняка, погода как всегда дрянь! Русских пегих было 11 особей, выжецы 1)Горнист ( Барона Романов Р-Лаза Кирилин В) оч.хор.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Суббота, 25 Апреля 15, 19:13 |
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 25 Апреля 15, 19:17 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| .
2) Кураж Гончаров Д.А(Вертай Коробов В.Т -Кайра Гончаров Д.В)
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 27 Апреля 15, 20:02 |
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 25 Апреля 15, 19:20 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| 3) выжлец от ч Жулика -Чайникова -кличка ? Матросов( Аист Рукомасов А-Айка Родюшкин Ю), оценка удовлетворительно, семь резцов на верхней челюсти
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Суббота, 25 Апреля 15, 22:00 |
|
| |
|