Выставка охот. собак в г.Жердевка Тамбовская обл.
| |
Yura | Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 12:22 | Сообщение # 1 |
| 7.03.09 в г.Жердевка прошла 5 я Юбилейная межрайонная выставка охот. собак.По предварительному отчету организаторов было выдано порядка 250 оценочных листов,в том числе русских гончих 59 собачек,45 русских пегих.Были представлены собаки Тамбовской,Воронежской,Волгоградской обл. ,Мордовии.В 1х и 2х возрастных категориях в рингах прошли по 10-15 собак.Очень неплохо смотрелся ринг выжловок средней возр.Были яркие лидеры (три выжл. Рассказовского района) и далее ровный породный ринг.,чуть похуже млад. выжлецы,здесь победитель из Волгоградской обл.( интересный выж.).К сожалению страдают наши регионы полевыми достижениями(мало испытаний,нет подьема из за малого кол. зверя и т.д. ) хотя в обыденности многих собак знаем как рабочих, способных получить диплом.Как буду иметь фото постараюсь ознакомить .В рингах работали эксп.Махортов А.В,Нечаев И.М.Савченко Ю.И.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 20:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Юрий, я понимаю, что ты был в ринге РГ, но может что то и есть по РПГ ?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 09 Марта 09, 07:16 | Сообщение # 3 |
| Валерий, попрошу Махортова А.В. он был в ринге РПГ чтобы выслал копии отчета может будут фото собак и рд по победителям в рингах ,по РГ тоже самое и постараюсь дать информацию более интересную,а в будущем этот вопрос буду оговаривать с организаторами заранее,чтобы поручали кому то ответственному вести эту работу и представлять материал.я понял моя ошибка, не учел, поднимаю руки, исправлюсь! Добавлено (09 Март 09, 07:11) --------------------------------------------- Я говорил о ринге выжловок средней возр.как ровном породном,но интересен другой момент три первые были однопометницы причем две из них дипломированы, разных владельцев,а вот бы посмотреть весь помет и такую практику вести .и делать конкретные выводы видя результаты данной или другой вязки. Добавлено (09 Март 09, 07:16) --------------------------------------------- Среди выжлецов не увидели не в старшей и не просматривается у младших звероватости .,загривны,характерного постава шеи.. жаль.
Сообщение отредактировал Yura - Понедельник, 09 Марта 09, 13:40 |
|
| |
Yura | Дата: Вторник, 22 Февраля 11, 12:35 | Сообщение # 4 |
| 6 марта будет проводиться выставка охотсобак в г.Жердевка Тамбовской области.Оргкомитет приглашает принять участие ВСЕХ желающих со своими питомцами.(Fedora) просим организовать фоторепортаж,благодарность участников ПГ гарантируется.
Сообщение отредактировал Yura - Вторник, 22 Февраля 11, 12:36 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 09 Марта 11, 21:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Yura,Юрий Иванович,что-то по Жердевской выставке нет никакой инфы?Хотелось бы хоть основные моменты увидеть.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Среда, 09 Марта 11, 21:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да я тоже жду не дождусь,наверно Фёдор матерьял обрабатывает
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 09 Марта 11, 23:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Levin) по Жердевской выставке нет никакой инфы? Николав, аппарат по приезду заглючил, притёрли его в дороге ,так что не обессудьте. Quote (Гилгул) Да я тоже жду не дождусь,наверно Фёдор матерьял обрабатывает wink Алексей. интересующие тебя выжлы были под пристальным вниманием.Получили оч.хор.По пусту трещать не буду. С уважухой ко всем.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 10 Марта 11, 00:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ЭХ! НЕВЕЗУХА!
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 10 Марта 11, 00:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да я для тебя дружище всё сделаю,но чуток попозже.Снег сойдёт,мощей наберут,тогда и посмотришь Да ещё и работу обрисуем.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 10 Марта 11, 08:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вот это ГУД!!!,хотя поговаривают,что мощями уже не обижены,да и в работу рвутся не подетски.Ладно,как говориться всему своё время,Фёдор буду ждать вестей от вас.
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 05 Марта 14, 19:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 23 марта 2014 года в г. Жердевка Тамбовской области состоится 10-я, весенняя, межрайонная выставка собак охотничьих пород. Место проведения стадион »Сахарный завод». Регистрация собак - с 8ч.00мин. Ветеринарный осмотр- с 8ч.00мин. Торжественная часть - в 9ч.00мин. Экспертиза собак - в 10ч.00мин. Стоимость экспертизы одной выставочной собаки 350 руб. Надеемся, что в выставке примут участие не только владельцы охотничьих пород Тамбовской области, но и других областей. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫСТАВКУ!
/ РООиР г. Жердевка Тамбовская область/
Сообщение отредактировал fedor - Среда, 05 Марта 14, 19:41 |
|
| |
Тетюхин | Дата: Среда, 05 Марта 14, 20:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Грибановский район Воронежской области должен привести на выставку порядка 16-18 собак. 90% собак из них-это ГОНЧИЕ. Так что будет на что посмотреть.С уважением М.Тетюхин.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 01 Апреля 14, 10:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Тетюхин ( ) Грибановский район Воронежской области должен привести на выставку порядка 16-18 собак. 90% собак из них-это ГОНЧИЕ. Так что будет на что посмотреть.С уважением М.Тетюхин. Как выставка прошла,собаки были или нет? Сегодня уже 1 апреля ни одного фото нет.
31
|
|
| |
Тетюхин | Дата: Вторник, 01 Апреля 14, 11:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| У меня фото нет но на выстовке было очень много собак -особенно РГ. В средней групе было 18 выжлецов и17выжловок.С уважением М.ТЕТЮХИН.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 01 Апреля 14, 12:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Слава,АУУУУУУУ-УУУУУ.выкладывай фото.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
|